Обработка квартиры от клопов
Обработка квартиры от клопов
фЕВ
04, 2019

Обработка квартиры от клопов

В Москве обработка квартиры от клопов силами специализированных служб это единственное верное решение, которое вы можете принять при обнаружении клопов. Конечно, бытовые репелленты и народные методы еще никто не отменял и люди их используют достаточно широко и повсеместно.

Но, если десять лет назад санитарная обработка квартиры от клопов проводилась нашатырем или уксусом и при этом достигался хоть какой-то эффект, то на сегодняшний день развитые защитные функции насекомых позволили им очень прочно укрепиться в жизни человека.

Санитарная обработка от клопов в квартире

Для проведения качественной санитарной обработки от клопов в квартире мы рекомендуем обращаться к профессионалам Москвы, поскольку самостоятельные попытки избавиться от них лишь укрепят иммунитет паразитов и усложнят задачу для службы СЭС.

Подготовка квартиры к обработке от клопов это один из важнейших пунктов в комплексе профессиональных мероприятий:

  1. Осмотрите все спальные места (диваны, матрасы и т.д.) и разложите их максимально
  2. Отодвиньте мебель от стен, чтобы был доступ к плинтусам
  3. Накройте цифровую и электронную технику водонепроницаемым материалом
  4. Личные вещи герметично упакуйте. Одежду бросьте в стирку
  5. Освободите помещение от людей и домашних животных
  6. Покиньте помещение на 2-3 часа после обработки

После того, как специалист завершит свою работу вам необходимо некоторое время подождать пока препарат находится в активной фазе. Спустя несколько часов вы можете зайти в квартиру и проветрить ее до исчезновения запаха. Важно знать, что комплексную уборку не рекомендуется проводить около 2 недель. Но протереть влажной тряпкой основные контактные поверхности можно.

В первые дни после дезинсекции пассивные особи клопов могут выползать из своих укромных мест. Но не стоит бить тревогу, поскольку в этом состоянии они не способны причинить вам вред. Согласно СанПиН, если спустя 2 месяца после дезинфекции вы их не наблюдаете, то помещение считается полностью освобожденным от насекомых.



Оставьте заявку прямо сейчас!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Оставить заявку