Форсайт от клопов
фЕВ
04, 2019

Форсайт от клопов

К сожалению, с нашествием клопов сталкиваются жители не только старых и ветхих домов, но и вполне комфортабельных новостроек. Эти насекомые живут в щелях мебели, обивке кроватей, под обоями, в коврах и в розетках, а также в других укромных местах. Они питаются человеческой кровью и на охоту в основном выходят по ночам.

Средство от клопов Форсайт

Бороться с клопами достаточно сложно, поэтому многие народные средства дают лишь кратковременный результат. Для того чтобы паразиты навсегда исчезли из помещения нужен мощный дезинсектор, именно к такой категории препаратов относится Форсайт от клопов в (некоторых магазинах пишут Форссайт с двумя "с"), которым пользуются сотрудники санитарных служб. Сегодня это средство можно найти в Москве в свободной продаже. Оно производится в форме эмульсии с выраженным специфическим запахом и золотистым цветом.

Действенное средство от клопов Форсайт разлито в канистры и флаконы, имеющие разных объем. Самая маленькая доза препарата составляет 50 мг концентрата, который перед использованием необходимо разводить водой.

В состав средства от клопов входят следующие компоненты:

  • стабилизатор;
  • фентион 25%;
  • отдушка;
  • вспомогательные вещества.

Форсайт от клопов – отзывы в Москве

Форсайт от клопов отзывы пользователей имеет исключительно положительные. Этот препарат относится к инсектицидам последнего поколения. У паразитов после контакта с описанным веществом блокируется деятельность нервной системы, парализуются конечности, и наступает смерть. Применять препарат можно не только для борьбы с клопами. Он эффективно действует на тараканов, муравьев, блох и других насекомых.

Форсайт позволяет полностью избавиться от паразитов за 10-14 дней. Он обладает длительным остаточным действием, поэтому можно с уверенностью сказать, что после его применения клопы не вернутся в помещение. Препарат, судя по отзывам большинства людей, прост в использовании. Он не выделяет токсичных веществ, которые могут серьезный причинить вред здоровью людей или их домашних питомцев.

Форсайт от клопов инструкция по применению

Каждый покупатель средства от паразитов получает подробные рекомендации по его использованию. Четкое следование инструкции от производителя поможет добиться желаемых результатов и обезопасить себя от неблагоприятных последствий.

Даже несмотря на то, что препарат относится к малотоксичным веществам, пользоваться им необходимо только в резиновых перчатках. Из обрабатываемой зоны нужно будет убрать абсолютно все продукты питания. Личные вещи, шторы, игрушки следует упаковать в герметичные пакеты.

Форсайт готовится в соотношении 50 мг препарата на один литр воды. Если дом или квартира не сильно заражены паразитами, то одной обработки будет достаточно. В том случае, если наблюдается многочисленное скопление паразитов, потребуется 2 пузырька эмульсии. Перед обработкой готовый раствор необходимо налить в пульверизатор.

Чтобы полностью уничтожить яйца клопов нужно тщательно обработать абсолютно все возможные места их локализации. В помещениях не должно быть людей и домашних животных. Человек, который занимается дезинсекцией, должен быть одет в защитный костюм и респиратор. Заходить в квартиру или дом после обработки можно через 5-10 часов. Также обязательно нужно будет по истечении указанного времени хорошо проветрить помещения.

Хранить средство от насекомых Форсайт нужно с плотно закрытой крышкой вдали от солнечных лучей и в сухом месте. Оно теряет свои свойства при температуре воздуха, превышающей 40 градусов тепла.

В случае попадания препарата на слизистые оболочки глаз необходимо их промыть под проточной водой и незамедлительно обратиться к врачу. После контакта с препаратом на руках может наблюдаться небольшое покраснение, которые обычно проходит самостоятельно. Однако если улучшения не наступают лучше проконсультироваться с опытным дерматологом. При попадании в желудочно-кишечный тракт средство может вызвать сильную рвоту, в таком случае необходимо сразу вызывать скорую помощь.

Где купить Форсайт в Москве?

Многие люди интересуются тем, сколько стоит препарат. Отвечая на это вопрос, следует отметить, что цена на Форсайт от клопов вполне оправдана его стопроцентным результатом и составляет примерно от 400 рублей за 50 мл и 2000 рублей за 1 литр. Это средство от клопов действительно работает и в самые короткие сроки помогает избавиться от паразитов в любых помещениях.

В Москве можно приобрести Форсайт в санитарно-эпидемиологической службе BUGS. Она работает круглосуточно и без выходных, а также реализует препарат за наличный или безналичный расчет. Служба предлагает профессиональные услуги дезинсекции, как для частных лиц, так и для коммерческих организаций или предприятий. Сотрудники СЭС приезжают на объект конфиденциально без определенной униформы и проводят обработку помещений в самые короткие сроки.

Вызвать службу Bugs



Оставьте заявку прямо сейчас!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Оставить заявку