Дезинфекция от клопов
Дезинфекция от клопов
фЕВ
04, 2019

Дезинфекция от клопов

Из года в год такая услуга как дезинфекция от клопов в городе Москве становится все популярнее среди клиентов профессиональных служб. Специалисты связывают это факт с повсеместной продажей и бесконтрольным использованием химических средств от клопов жителями Москва и других городов России.

Поскольку законы выживания еще никто не отменял, то и механизмы защиты от агрессивных внешних факторов у насекомых постоянно совершенствуются в сторону снижения чувствительности к препаратам.

К примеру, если определенной концентрации профессионального средства, в прошлом году вполне хватало для тотальной истребительной дезинфекции от клопов в Москве, то в этом году, данной концентрации будет недостаточно, и она не обеспечит полную гибель паразитов в доме или квартире.

Таким образом, если дезинфектор на объекте не уделяет этим нюансам должного внимания, то в конечном итоге, вам потребуются повторные вызовы службы дезинфекции клопов для проведения дополнительных обработок в целях ликвидации рецидивов. А это однозначно увеличивает суммарные расходы вашего бюджета и личного времени.

Служба дезинфекции клопов в Москве

Компания «BUGS» одна из немногих, если не сказать, единственная СЭС служба дезинфекции клопов в Москве, которая сочетает в себе следующие профессиональные составляющие:

  1. Круглосуточный режим работы — 24 часа и без выходных
  2. Наличие структурных подразделений в нескольких регионах России
  3. Уникальные авторские методики дезинфекции против клопов
  4. Персонал с высшим медицинским образованием
  5. Юридическая защита интересов клиента в договоре
  6. Сотрудничество как с физическими, так и юридическими лицами

По нашей практике, проблема современного рынка услуг в области проведения дезинфекции от клопов, тараканов и других насекомых — это большой процент некомпетентных дезинфекторов, проще сказать, дилетантов. Поскольку, оказывая некачественные услуги и беря с клиентов деньги как за качественные, можно понять возмущения людей и недоверие к службам дезинфекции в принципе.

Дезинфекция от клопов: цены в Москве

В профессиональных компаниях города Москва на услугу дезинфекция клопов цены начинаются от 900 рублей и во многом зависят от:

  • Срока гарантийных обязательств
  • Метода и способа обработки
  • Препарата, которым проводится истребление насекомых

Например стоимость мероприятий с помощью генератора холодного или горячего тумана выше, чем с помощью помпового опрыскивателя, а использование импортных химикатов будет дороже российских аналогов. Однако следует понимать, что не всегда высокая стоимость обработки может гарантировать высокое качество услуги.

Определяющим фактором все же является уровень профессиональной подготовки консультантов компании и непосредственно самого дезинфектора, который проводит дезинсекцию в вашем помещении.

Некорректно подобранный дезинсектант или недостаточная концентрация химически активного вещества в рабочем растворе приводит к неполному выведению вредителей, что безусловно спровоцирует рецидив в дальнейшем и как следствие повторный вызов службы.

Кроме того, отсутствие грамотной консультации заказчика о необходимых мероприятиях в помещении перед приездом мастера также увеличивает риски повторного появления клопов на объекте, так как 50% эффективности истребительных мероприятий зависит от подготовки квартиры и соблюдения инструкций после дезинфекции.

Гарантийный срок оценивается дезинфектором на месте в зависимости от начального уровня заражения помещения и типа самого объекта:

  1. Квартира в панельном доме
  2. Комната в коммуналке
  3. Комната в общежитии
  4. Помещение барачного типа
  5. Бытовки, места общего пользования и т.д

К примеру, дезинсекция комнаты в коммуналке не гарантирует 100% результата после первой обработки, так как источник заражения может быть расположен в соседней комнате и при этом, обсеменение клопами в таких случаях не ограничивается отдельными комнатами, а распространяется на целые секции или жилые блоки. Таким образом, для достижения гарантированного эффекта необходимо обработать все комнаты в коммунальном блоке.

Мы настоятельно рекомендуем вам обдуманно подходить к выбору компании исполнителя, так как разница в цене между профессионалом и любителем в 200-400 рублей, зачастую является сомнительной экономией.



Оставьте заявку прямо сейчас!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Оставить заявку